Volkswagen Alles Auto

Vía Morelos no.312, Col. Industrial Cerro Gordo, 55100 Ecatepec, Estado de México


AVISO DE PRIVACIDAD

PrivacidadPrivacidad
AVISO DE PRIVACIDAD DE VISITANTES Y PROSPECTOS 
Fecha de última actualización: 1 de Octubre 2013.
           

Alles Auto, S.A. DE C.V. (en adelante VW Alles Auto), con domicilio en Antigua Carretera Federal México Pachuca KM 17.5,S/N B VM1, Col. Industrial Cerro Gordo, Ecatepec de Morelos, Estado de México, Código Postal 55420, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos publicados por el Instituto Federal de Acceso a la Información (en adelante la Legislación), le informa que puede obtener, almacenar y hacer uso los siguientes datos personales que le solicitamos, tales como:
 Datos personales de contacto (nombre, dirección, licencia de conducir, ocupación, correo electrónico, teléfonos y redes sociales). 
Los datos personales que nos proporcione serán utilizados exclusivamente para las siguientes finalidades:   Información sobre vehículos, refacciones y servicios; utilizaremos sus datos para proporcionarle información sobre los diversos productos y servicios con los que contamos. 
Contacto; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para comunicarnos con usted en relación con información que podría resultarle de interés sobre los bienes o servicios que nos consulta. 
Actualización de bases de datos; guardaremos sus datos para propósitos administrativos y actualización de base de datos. 
Prueba de manejo; 
Seguimiento; utilizaremos los datos que nos proporcione para comunicarnos con usted y realizar un seguimiento a la posible relación comercial que tenga con VW Alles Auto. 
Mercadotecnia; se le informará de promociones y ofertas relacionadas con los productos y servicios que VW Alles Auto le ofrece.  
Eventos; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para invitarlo a eventos promocionales.  
Asimismo se le informa que VW Alles Auto realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación. 
Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales; podremos compartir en forma enunciativa más no limitativa los mencionados datos con Volkswagen de México, S.A. de C.V.(VWM) S.A. de C.V. y Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple, Volkswagen Leasing, S.A. de C.V.; entre otros, terceros que apoyen y sean necesarios para la operación de VW Alles Auto. 
Estas transferencias de datos personales, financieros y/o patrimoniales y sensibles serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Legislación. 
Le informamos que VW Alles Auto protege los datos que nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y tecnológicos apropiados, asimismo contamos con bases de datos controladas con acceso limitado de conformidad con lo previsto en la Legislación. En caso de que requiera conocer mayor detalle sobre los medios con los cuales contamos para la protección de los datos que nos proporciona, puede solicitarlo a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico proteccion.datospersonales@grupowitt.com.  


En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y financieros y/o patrimoniales, VW Alles Auto a través de la figura del Responsable la hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en el domicilio antes mencionado. 
Usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (también conocidos como derechos ARCO), mediante un formulario que podrá obtener en el domicilio anteriormente descrito. Resultando indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales, o su representante legal, por medio de original y copia de identificación oficial con fotografía, y en su caso, poder en el cual se le confieren facultades de representación del titular de los datos, para realizar dicha solicitud en su representación.
Hacemos de su conocimiento que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para que utilicemos sus datos personales y patrimoniales y/o financieros para llevar a cabo las finalidades antes descritas, con el objeto de que dejemos de hacer uso de éstos, previa solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales al domicilio previamente descrito, atendiendo a las formalidades contenidas en el párrafo inmediato anterior. 
Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien podrá consultarlos en sitio. En caso de solicitar su derecho de Rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampara la procedencia de lo solicitado. 
En caso de que requiera mayor información sobre dichos procesos, no dude en contactar a nuestro departamento de protección de datos personales, a la dirección de correo electrónico proteccion.datospersonales@grupowitt.com , o bien directamente en el domicilio mencionado con anterioridad. 
En caso de que modificáramos el presente aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento vía correo electrónico con razonable antelación a su puesta en práctica o en el domicilio antes mencionado. 
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, no dude en dirigirla a nuestro departamento de protección de datos personales a la dirección de correo electrónico previamente indicada, o bien al domicilio mencionado con anterioridad.
 
Volver arriba